|
|
|
La panetteria
ricorda l’origine del nostro negozio, che nasce come forno di quartiere dove le donne portavano a cuocere le teglie di casa.
Oggi oltre all’assortimento di pane (dai panini ai filoncini integrali o al kamut che vengono sfornati due volte al giorno)e alla farinata, la focaccia in tutte le sue variabili è la produzione principale:
focaccia di Recco e classica, alle olive, al pomodoro, alle erbette liguri, al formaggio e prosciutto e, ultima versione, dolce con burro e zucchero.
Da sgranocchiare i grissini sottili al gusto di focaccia.
|
|
Libretti
Biove
Filoni
Baguette
Panini
Filoncini
Grissini
Pane integrale
Focaccia dolce
|
|
Kamut
Cereali
Pizza
Focaccia
Focaccia di Recco
Focaccia alle olive
Focaccia Sant’Anna
Focaccia farcita
|
|
|
|
|
|
|
|