La gastronomia comprende la pasta fresca del nostro pastificio, tra cui:
|
|
Tagliatelle
Ravioli
Pansotti
Gnocchi
Trofie
Tortellini
|
|
Le specialità liguri:
|
|
Lasagne al Pesto
Torta Pasqualina
Coniglio alla Ligure
Pesce alla Ligure
Trenette al Pesto
Ravioli di borragine
Bottarga
Musciame
Ventre
Cuore (di Tonno)
|
|
Peperoni ripieni di Nasino
Cappon magro
Brandacuiun
Cima
Farinata
|
|
Pane del Marinaio
|
|
Le torte verdi, le verdure ripiene e le quiches sono l'ideale per un pranzo veloce; mentre i semplici snack salati accompagnano l’aperitivo.
Chi ha la possibilità o la voglia di concedersi qualche minuto in più a pranzo, può scegliere tra una selezione di piatti da asporto freddi e caldi, tutti estremamente curati e soprattutto di prima qualità:
|
|
Quiches
Tartine
Panettone gastronomico
Involtini di salmone affumicato
Ovolette di mozzarella
Insalata di farro
Insalata di mare
|
|
Paccheri alla marinara
Risotti
Lasagne al ragù
Gnocchi alla romana
Cannelloni/crepes di verdura
e...
|
|
Totani ripieni
Fritto misto
Pesce al forno
Cozze alla marinara
e...
|
|
Trippa
Polli allo spiedo
Polpettine
Patate agli aromi
Arrosto
Roast beef
Bollito misto
e...
|
|
Da assaggiare la Paella Valenciana
|
|
Il pesto, prodotto esclusivamente con basilico locale, suscita l’attenzione dei clienti per il suo profumo fresco ancor prima del suo sapore mediterraneo. |
|
|
|