Produzione panettone genovese, panettone tradizionale e pandoro, Colombe pasquali
  Panettoni e Colombe
  Pasticceria  >>>  Panettoni
Ad Alassio
    Chi va passeggiando senza meta lungo il “carruggio”, budello per i “furesti”, ha la sensazione, via via che i passi si susseguono, che il tempo qui scorra con ritmi lenti, quasi i suoi si confondano con i passi di chi lì in passato ha camminato, varcato portoni blasonati o usci modesti, sostato a chiacchierare o semplicemente guardato, sorpreso, l’orizzonte lontano attraverso “i esci”, i vicoli, che aprono al mare.
    In quest’aria senza tempo, dove il presente è passato e tradizione, può capitare che la tramontana di dicembre porti con sé un profumo di casa, di dolce appena sfornato … il nostro ”pandolce”(pan de Denò).
I tempi lunghi della lievitazione naturale, il tuorlo d’uovo (circa 10 uova per Kg. di prodotto),
il burro, l’uvetta sultanina, i cubetti d’arancia e cedro canditi mantengono inalterate le caratteristiche di bontà e fragranza del nostro panettone artigianale anche oltre la data di scadenza se conservato in luogo fresco e asciutto.
>>> Foto gallery panettoni    
>>> Foto gallery colombe    
CANEPA s.a.s - Via XX Settembre, 123 - 17021 Alassio (Savona) - Tel. 0182 640310